〜佐賀県内で唯一の天然醸造醤油蔵『丸秀醤油』さんに学ぶ 〜 醤油作りワークショップ
日本人にとって最も身近な調味料の『醤油』。 何からどんなふうに作るのかを学びながら、自分の手で作ってみませんか? ※ワークショップ後、ご自宅で1年間の熟成が必要です。 丸秀醤油さんの商品の販売もあります!
【日時】2月 18日(土) 10:00〜
【対象】どなたでも ※3年生未満は保護者同伴
【定員】10名
【参加料】2,500円(1.8リットル分)
【準備物】汚れてもいい服装、エプロン
【講師】秀島健介さん(丸秀醤油株式会社 代表取締役)
【申込方法】お電話、または公園窓口にて直接お申し込みください。
TEL : 0952-86-5625(9:00〜17:00)
0コメント